妊活 妊娠発覚前によくあると言われている足の付け根の痛みってどのあたりの… 妊娠発覚前によくあると言われている足の付け根の痛みってどのあたりのどんな痛みですか?? 私は昨日くらいから丸の部分がズキズキ痛みます。。 なんだろ?と思ってとりあえずルナルナ見てみると生理予定2日前でした。関係あるんでしょうか?😵 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 生理 妊娠 足の付け根 ルナルナ 773(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこは骨盤?に関係するのかなーと! 足の付け根はほんとに足の付け根です! 説明下手ですみません💦 下着から出てくる部分とかですかね?? でも個人差ですよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント