はじめてのママリ🔰
うちも、玄関劇狭なので部屋に立てかけてます。床に入らない段ボール敷いて置いてます💦

き
玄関入ってすぐの脱衣所に
洗濯機と洗面台の微妙な隙間があって
ジャストフィットで立てかけてます😂

まりーごーるど
前住んでた賃貸では部屋においていました。レジャーシートを敷いてその上に置いてます✨
はじめてのママリ🔰
うちも、玄関劇狭なので部屋に立てかけてます。床に入らない段ボール敷いて置いてます💦
き
玄関入ってすぐの脱衣所に
洗濯機と洗面台の微妙な隙間があって
ジャストフィットで立てかけてます😂
まりーごーるど
前住んでた賃貸では部屋においていました。レジャーシートを敷いてその上に置いてます✨
「ベビーカー」に関する質問
スーパーなどベビーカーで出かけた際ベビが寝てくれた時 起こしたくないから寄り道したりどっかベンチでゆっくりしてるママいませんか?😂🤝🏻 家に着くと何故かパチッと起きてしまいます😂 環境音とか風が気持ちいいんです…
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
今日家族で万博に行く予定でした… 昨晩、下の子が38.3度の発熱をしました… 朝4時には解熱して超元気なのですが、鼻水が出て咳をしてます… 昨日怪しいなと思って小児科に行って鼻水と咳の薬をもらってて飲ませました。 薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント