寝不足だからか、疲れてるのかしんどい。辛い。もうすぐでお迎えだな、…
寝不足だからか、疲れてるのか
しんどい。辛い。
もうすぐでお迎えだな、って考えたら、
お迎え行きたくないなって思ってしまって
涙が出てきた。
ぽろぽろでてくる。
しんどいな…
- kn.m(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかりますー
昼間時間あるけどお迎えって考えると全然休まりません😭
寝不足だからか、疲れてるのか
しんどい。辛い。
もうすぐでお迎えだな、って考えたら、
お迎え行きたくないなって思ってしまって
涙が出てきた。
ぽろぽろでてくる。
しんどいな…
退会ユーザー
わかりますー
昼間時間あるけどお迎えって考えると全然休まりません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん 夏休みって予定が詰め込まれてるものでしょうか? 小1の子供が幼稚園の時に仲良かった 子供とそのママさんと遊ぶ約束をしました。 ちなみに、そのママさんは働いてないです。 小学生2人と未就学児が1人いる人です…
パートで転職したいです。ずっと専門的な職種でした。もう20年続けてきて、やっともう辞めたいと思ってます。 夫に相談すると、辞めてもいいと思う。とはいうけど、手に職があるのは辞めたら勿体無いみたいな事も言って…
なぜか下の子に毎日ずっと怒ってる気がします💦 上の子は性格が神経質、怖がりなので赤ちゃんの頃から危ないことも絶対やらなかったし口に何か入れるということもしませんでした❗️ そのせいか少食でそれはとても困りまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kn.m
陽気が不安定な事もあってか、
頭痛や体に力が入らなかったり、動悸しやすかったりと、
やっぱりあんまり調子が良くないみたいでした💦
お迎えまでにやりたい事が沢山あるのに、意外とあっという間で時間足りないですよね😭
やらなきゃいけない事なにも出来ずにこの時間になってしまいました🫠