妊娠・出産 1ヶ月ぶりのパート復帰後、立っていてもふらふらする症状が出ています。原因や対処法はありますか? 12週です 一ヶ月ぶりにパートに来たら 立っててもふらふらするような症状が出てます。 原因や、対処法などありますでしょうか?😵💫😵💫💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 妊娠12週目 症状 パート るり(1歳0ヶ月) コメント R 私もそのくらいのとき、仕事中フラフラして立っていられなくて早退しました💦 貧血かな?と思ったのですが、横になって休んでたらすぐ回復しました🥹 4月27日 るり コメントありがとうございます😭 無事家まで帰れるか不安です😭 後日もフラフラの症状続きましたか?🥺 4月27日 R いえ!その時だけで続きませんでした! なるべく立ち仕事を減らしていました💦 4月27日 るり そうなのですね🥺回転性のめまいでしたか??視界がぐるぐる回る感じがして💦 4月27日 R めまいと言うよりは、血の気が引いて真っ直ぐ立ってるつもりなのに上半身がクラクラして息苦しくなる感じでした💦 冷や汗も凄かったのですぐ早退しました💦 妊娠中は貧血やめまい起こりやすいと思うのでゆっくり休む時間作ってください😭 4月27日 るり そうだったのですね💦ありがとうございます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
コメントありがとうございます😭 無事家まで帰れるか不安です😭 後日もフラフラの症状続きましたか?🥺
R
いえ!その時だけで続きませんでした!
なるべく立ち仕事を減らしていました💦
るり
そうなのですね🥺回転性のめまいでしたか??視界がぐるぐる回る感じがして💦
R
めまいと言うよりは、血の気が引いて真っ直ぐ立ってるつもりなのに上半身がクラクラして息苦しくなる感じでした💦
冷や汗も凄かったのですぐ早退しました💦
妊娠中は貧血やめまい起こりやすいと思うのでゆっくり休む時間作ってください😭
るり
そうだったのですね💦ありがとうございます😭