コメント

R
私もそのくらいのとき、仕事中フラフラして立っていられなくて早退しました💦
貧血かな?と思ったのですが、横になって休んでたらすぐ回復しました🥹
R
私もそのくらいのとき、仕事中フラフラして立っていられなくて早退しました💦
貧血かな?と思ったのですが、横になって休んでたらすぐ回復しました🥹
「症状」に関する質問
妊娠28wにして喉が焼けそうに痛いです… 2日前からイガイガし出したんですけど、 引越しも今日あってバタバタしてて休めずで、 今めっちゃ喉痛くて眠れなくて(妊娠も相まって) 頭痛くてクラクラしてきました😭 熱は全く…
2歳の男の子です。 日曜から今までこの約4日、解熱剤を飲ませても39.6℃くらいが続いています。RSでした。原因がわかっている分、病院へ行っても症状に合わせた薬だけです。 喘息もあるので咳がひどく睡眠も上手く取れませ…
話が聞き取れない、聞こえているのに耳に入ってこない、みたいな症状ってなにかの特性や障害なんでしょうか? みんな聞こえてるのにわたしだけ聞こえなかったり、聞こえてるのに理解に時間がかかったりします😔 毎年の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
コメントありがとうございます😭 無事家まで帰れるか不安です😭 後日もフラフラの症状続きましたか?🥺
R
いえ!その時だけで続きませんでした!
なるべく立ち仕事を減らしていました💦
るり
そうなのですね🥺回転性のめまいでしたか??視界がぐるぐる回る感じがして💦
R
めまいと言うよりは、血の気が引いて真っ直ぐ立ってるつもりなのに上半身がクラクラして息苦しくなる感じでした💦
冷や汗も凄かったのですぐ早退しました💦
妊娠中は貧血やめまい起こりやすいと思うのでゆっくり休む時間作ってください😭
るり
そうだったのですね💦ありがとうございます😭