4ヶ月の男の子のママです。バスチェアについての使用感やオススメ商品を教えてください。お手頃価格で長く使えるものを探しています。
4ヶ月の男の子のママです!お風呂に入れてる時、だいぶ動くようになってきて洗うのが大変なので、バスチェアを購入しようかと思ってます。いまの第一候補はリッチェルのものです!このバスチェア使ってる方いらっしゃいましたら、使用感など教えて欲しいです( ᵕᴗᵕ )✩⡱
あとこれより少し安いソフトバスチェアっていうのもどうなのかなって思ってて、使ってる方いらっしゃいましたら、使用感教えていただきたいです!(画像解答欄にのせておきます)
もしこの2つ以外にも、このバスチェアオススメ!ってものがあれば教えていただきたいです!( ˆoˆ )
できれば長く使えてお手頃価格(4000円以下)なものを探しています(﹡ˆ ˆ﹡)
よろしくお願いします( *´ρ`* )
- rsp(8歳)

rsp
ソフトバスチェアこちらです!

ポン子ちゃん
うちはリッチェルのを使っていましたが、リクライニングもでき良かったですよ♪子供騙しの様な真ん中の玉のおもちゃもちゃんと騙されて遊んでいました。3ヶ月くらいからつかまり立ちが出来るまで使っていました😄
悪いところはしいてゆうなら、裏や横に水垢が溜まることがありますが、掃除をすると問題ないです。
-
rsp
ありがとうございます(﹡ˆ ˆ﹡)
使用してる方の感想を聞けて買う決心がつきました😺❣
さっそくポチります(✪ェ✪)- 1月25日
コメント