家事・料理 青のりが大丈夫な場合は焼き海苔も大丈夫なんですか❓ 青のりが大丈夫な場合は焼き海苔も大丈夫なんですか❓ 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 夫 海 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 特にアレルギーが疑われない場合は大丈夫だと思います🙇♀️💦 念には念を...💕少量ずつ試してあげてくださいね😊⭐️ 4月27日 まゆ 8ヶ月以降など、しっかり溶かしてからお粥に混ぜたりしてました🌼 もう少し大きくなってからは、噛み切れないと困るので小さめに千切ってから与えると安心だと思います💓 4月27日 なな 青のりと焼き海苔は別物ですよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
8ヶ月以降など、しっかり溶かしてからお粥に混ぜたりしてました🌼
もう少し大きくなってからは、噛み切れないと困るので小さめに千切ってから与えると安心だと思います💓