妊娠・出産 HPV再検査で不安。同じ経験の方いますか?妊娠12wです。 ヒトパピローマウイルス検査にひっかかったようで、再検査になりました😣💦妊娠12wなのですが、、、 不安すぎるのですが、同じような方いらっしゃいますか??😭😭 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 妊娠12週目 妊娠 サボテン(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 子宮頸がんの検査で分かったってことですかね?🤔 私も2人目の時引っかかりましたよー! 4月27日 サボテン 子宮頚がんとは別のHPV?の検査に引っかかったみたいです😭 これはよくあることなのでしょうか…涙涙 4月27日 ママリ みんながみんな陽性になるってわけじゃないですが、そこまで稀って訳でもないと思いますよ🙆♀️ そこから癌化するのも年単位ですし、90%自然治癒するけど悪化しないように(悪化したときにすぐ治療出来るように)定期検査にはなると思いますが😭 4月27日 サボテン そうなんですね🥲 今回の妊娠色々トラブル続きなので+ガンか…と落ち込んでいました😣💦 少し安心できました😊 ありがとうございます✨✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
子宮頚がんとは別のHPV?の検査に引っかかったみたいです😭
これはよくあることなのでしょうか…涙涙
ママリ
みんながみんな陽性になるってわけじゃないですが、そこまで稀って訳でもないと思いますよ🙆♀️
そこから癌化するのも年単位ですし、90%自然治癒するけど悪化しないように(悪化したときにすぐ治療出来るように)定期検査にはなると思いますが😭
サボテン
そうなんですね🥲
今回の妊娠色々トラブル続きなので+ガンか…と落ち込んでいました😣💦
少し安心できました😊
ありがとうございます✨✨