雑談・つぶやき 幼稚園の先生に寝坊で起こされ、2回目の失敗。嫌な気持ちになっています。 今日、寝坊しました。 まさかの、幼稚園の先生のピンポンで起きました💦💦💦 本当に申し訳ないです。 ちなみに、今月2回目で… 1回目は、帰りのバスの時間に下の子と一緒に寝ちゃって。 先生が子供に付き添って、お家にピンポンしてくれました。 多分、前回と同じ先生で😅 もうこの親やばいって思われてますよね😭 失敗続きで、嫌になります🥺 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 親 幼稚園 先生 バス はじめてのママリ🔰 コメント まーるまる あんまり頻繁にあることではないかもですが、生きてればそういうこともありますよ😊 誰かにすっごい迷惑かけたわけじゃないですし🍀 相当お疲れなんですね😣 今日は早めにゆっくり休んでください⭐ 4月27日 はじめてのママリ🔰 もう、他にも色々とやらかしまくってて恥ずかしいです😭 ここ2週間、保育園幼稚園の洗礼を受けてる子供達の看病してて。 やっぱり疲れ溜まってますね🥺 昨日は、看病と夜泣きでリビングと寝室行ったり来たりしてて💦 携帯を側に置いて寝るの忘れちゃって🥺 夫も気を利かせて😂 黙って仕事に行ったので、気づいたらピンポンされてました💦 今日こそは、みんなで早くゆっくり寝たいです! 優しいお言葉、ありがとうございました😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう、他にも色々とやらかしまくってて恥ずかしいです😭
ここ2週間、保育園幼稚園の洗礼を受けてる子供達の看病してて。
やっぱり疲れ溜まってますね🥺
昨日は、看病と夜泣きでリビングと寝室行ったり来たりしてて💦
携帯を側に置いて寝るの忘れちゃって🥺
夫も気を利かせて😂
黙って仕事に行ったので、気づいたらピンポンされてました💦
今日こそは、みんなで早くゆっくり寝たいです!
優しいお言葉、ありがとうございました😊