コメント
まーるまる
あんまり頻繁にあることではないかもですが、生きてればそういうこともありますよ😊
誰かにすっごい迷惑かけたわけじゃないですし🍀
相当お疲れなんですね😣
今日は早めにゆっくり休んでください⭐
まーるまる
あんまり頻繁にあることではないかもですが、生きてればそういうこともありますよ😊
誰かにすっごい迷惑かけたわけじゃないですし🍀
相当お疲れなんですね😣
今日は早めにゆっくり休んでください⭐
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふさおが昨日ごろんして 歯磨きの仕上げしてるときに… くったくのない笑顔で不意に… 「まま!だいすき」 不意やめてよ~🤣 チビ竜も 最近くれるお手紙には必ず 「ママ!だいすき!いつもだいじにして…
昨日は4時間下の子と公園でキャッチボールしたりボールの蹴り合いしたり遊び回って疲れて21時には爆睡したのに1時に起きて寝れなくなった😂 股関節がめっちゃ痛い...... このまま陣痛来てくれないかなってめっちゃ思うの…
結婚したことも子供産んだことも何一つ後悔はないけどちょっと早すぎたんかなー(笑)😂 もっと遊んでみたかったなーホストとかハマってみたかった!(笑)合コンもしてみたかった!キャバも働いてみたかったなー!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう、他にも色々とやらかしまくってて恥ずかしいです😭
ここ2週間、保育園幼稚園の洗礼を受けてる子供達の看病してて。
やっぱり疲れ溜まってますね🥺
昨日は、看病と夜泣きでリビングと寝室行ったり来たりしてて💦
携帯を側に置いて寝るの忘れちゃって🥺
夫も気を利かせて😂
黙って仕事に行ったので、気づいたらピンポンされてました💦
今日こそは、みんなで早くゆっくり寝たいです!
優しいお言葉、ありがとうございました😊