※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

パート先に新しく入ってきた50歳の人、入ってまだ1ヶ月も経ってないのに…

パート先に新しく入ってきた50歳の人、入ってまだ1ヶ月も経ってないのに「周りに馴染めない」と泣いていたらしいです…💦

その割に挨拶もしないし返事もしない、話にも入ってこないし分からないこと質問もせず進めて迷惑をかけられたりしてます😔
地雷すぎる…

コメント

yuma

1ヶ月も経ってないのに馴染めてたらそれはそれで怖いですけどね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね😂
    馴染めなくて泣いてたけど50歳の人に気使ってわざわざ優しくするのもねぇ…
    と上司もドン引きしておりました🤦‍♀️

• 3時間前
ハゲナッツ🍨

馴染みたいならまず最低限自分から挨拶しろよですよね😇
変わった人なのかな?って思っちゃいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー💦
    こっち的には 一匹狼系の人なのかな?と思ってあえて関わらないようにしたりしてたのに🥶
    普通に指摘しただけなのに退勤後上司に「なんでわたしがあんなに怒られないといけないんですか!」とか謎の相談したりもしてるみたいなので普通の人では無さそうです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ヒステリックかもですね
今から2人入りますがこわい((((;゜Д゜)))