妊娠・出産 〜サイトメガロウイルスについて〜 2歳の子供がいる友達の家に遊びに行… 〜サイトメガロウイルスについて〜 2歳の子供がいる友達の家に遊びに行って、おそばを食べたのですが、2歳の子が私のそばを少し触って、そこの触ったそばも食べてしまいました😞後になって気づいて…。この後熱やリンパが腫れたりしなければ大丈夫でしょうか?無症状のこともありますか?💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 症状 2歳 夫 遊び 熱 友達 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ んー、気にしすぎかと思います💦 4月27日 ママリ そう言って下さると、安心します🥲 4月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そう言って下さると、安心します🥲