臨月になりましたが、些細なことでイライラして疲れてしまいます。同じような経験はありますか?
明日から臨月です。
同じくらいの方でちょっとした事でイライラする事ありませんか?💦
小さい事でモヤモヤしてしまってそれがイライラになってきて考えたくないのに考え込んじゃって疲れます😮💨
- ayman(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中ずーっと些細なことでイライラしてました‼️
臨月は特に身体が重いし、怠いし、夜眠れないし…と色々重なってるので、余計に何でもないことにでもイライラしてました😤
出産したら直るかと思ってましたが、出産後も結局は育児でいっぱいいっぱいで些細なことでイライラしたり落ち込んだりしてます😅
ままり
わかります!
世の中の全てにイライラします🤣笑
1人目の娘の一人っ子期間も残り少しなのでたくさん甘やかしたい!って思いつつイライラして怒ってばかりです😭
-
ayman
世の中全てにイライラ分かります😂テレビ見ては文句言ってます🤣
同じく一人っ子期間少しです。優しくしてあげたいですよね💦一緒です😭
うちは先日から熱&咳&鼻水のオンパレードで優しくしてあげたいのに、うつりたくないから物理的に逃げ回ってます😂これもまたストレスです‥- 4月27日
-
ままり
全てのことに文句言いたくなりますよね🤣🤣
優しくしたい気持ちとイライラする気持ちで情緒不安定になって、そのことに対してまたイライラします😭
それはしんどいですね😭😭
出産の時に風邪は絶望ですもんね😭
あと少しお互い妊婦生活、安全に頑張りましょうね😳💓
安産祈っております🌸- 4月27日
-
ayman
情緒不安定やばいですよね💦
出産の時に風邪は絶望です😱母子同室なんてとても無理ですよね😭💦なんとかうつらないように消毒しまくってて手もボロボロで😭
ままりさんも安産である事を祈ってます✨✨
お互い頑張りましょう!!- 4月28日
ayman
イライラしますよね💦
そーなんです😩体重いし、眠れないんです‥。
張り止め飲んでるから夜中に薬で起きなきゃいけなくて😢
産後は結局イライラするの分かります😂なんだったら妊娠中より爆発しますよね💦
退会ユーザー
臨月1番辛かったのは夜中寝付けないことと、寝てても体勢が限られてるから2時間くらいですぐ身体が痛くなって起きてしまうのがしんどかったです😭
それなのに旦那が横でイビキかいてぐっすり寝てるとそれだけでメッチャイライラして余計に眠れなくなって🤣
夜中にお薬で起きなきゃならないんですか⁉️辛いですね😣💦
そうなんですよね❗️子どものことでもイライラすることはありますが、旦那へのイライラが止まりません🤣
ayman
イビキ😆笑
分かります、ゆっくり寝やがってってなりますよね(笑)うちの旦那は目の前でビール飲んでて腹立ちます😂
産後は旦那へのイライラ尋常じゃないですね💦赤ちゃんは可愛い可愛いなんですけど❤️特に産後1年は旦那と犬にイライラ続いた気がします!笑
お互い乗り切りましょうね🥹
退会ユーザー
普段から見慣れた光景のはずなのに「コイツー💢」ってなりますよね😤笑
やっぱり1年は続きますよね💦
今産後9ヶ月…ずーっと旦那にイライラしっぱなしで「コレ治らないんじゃない❓」って思ってました🤣
はい❗️お互い乗り切りましょう💪
臨月に入ってご出産まであともう少しですね😊
ベビーちゃんが無事産まれて来てくれて、母子ともに元気であられることを願っております👏