お仕事 5年ほど前にバイトで働いていた所にまた働きたいと思い応募して明日面接… 5年ほど前にバイトで働いていた所にまた働きたいと 思い応募して明日面接してもらいます🙇♀️ そこで履歴書の志望動機の欄に 以前にこちらで働かせていただいた時は職場の雰囲気もよく、楽しく働く事が出来たので、またこちらで働かせて貰いたいと思い応募させて頂きました。 っていう文面でも大丈夫でしょうか??😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 面接 バイト 夫 職場 mama ❤︎(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 一児のまま🔰 大丈夫だと思います! 4月27日 mama ❤︎ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ❤︎
ありがとうございます😊