コメント

みちこ
はじめまして♪
個人的には18.19あたりだと思います。私の場合は、排卵日にしたら逆に手遅れで、1日前?くらいにタイミングとったら2回ともバッチリでした👍卵子は2.日くらいしか持たないけど、精子は4日ほど持つらしく、タイミングを取って排卵を待つ漢字ば私にはベストだったようです!
みちこ
はじめまして♪
個人的には18.19あたりだと思います。私の場合は、排卵日にしたら逆に手遅れで、1日前?くらいにタイミングとったら2回ともバッチリでした👍卵子は2.日くらいしか持たないけど、精子は4日ほど持つらしく、タイミングを取って排卵を待つ漢字ば私にはベストだったようです!
「排卵日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🍅
初めまして😊コメントありがとうございます😭❣️
みちこさんがおっしゃる通り、18、19あたりに排卵していてくれたらタイミング的には可能性ありますかねー😞😞
ちなみに出血等ありましたか?
みちこ
そうそう、その出血も排卵から10日目前後なら…着床出血の可能性あります^ - ^
1人目の時は10日目に少し出血ありした👍
ママリ🍅
ありがとうございます😭😭
さっきトイレットペーパーでふいたら水っぽい出血がじゅわっとついてたので生理が始まるのかと落ち込んでいたところでした😞ちょっと期待できそうでふ!!!😭😭
みちこ
もうドキドキしますよね…。
私も1人目の時、しょっちゅうトイレです確認してました😂
また良いご報告お待ちしてます⭐️
ママリ🍅
毎月生理予定日付近はトイレで出血がないか確認するのが怖くて、でもしょっちゅう行って、茶おりや出血を確認して着床出血だと思い込んで、、笑
リセットの繰り返しでした😞
今回こそ来て欲しいです🥺
ありがとうございました🙇♀️
みちこ
2人目でもドキドキですよね😂
私の場合は陽性の時は、出血のタイミングが早かったと思います👍
ママリ🍅
いつもよりなんとなく早い気がするので希望を捨てず祈ります😭❣️❣️
ちなみに、みちこさんの場合、着床出血は茶おりとかだったのですが?
みちこ
生理直前の感じと同じでした笑
ほんと判断難しいですよね😭
ママリ🍅
ありがとうございます😭!
ほんとソワソワしちゃいます😱
みちこ
あ、でも一度きりでした!
生理の時はおりもの混じりでじんわり続く感じです🥺