※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

キッチンのアクセントクロスの色相談です。白やグレー、木目調が希望。メイン壁は白、窓側はグレーのモルタル風を考えています。キッチンの色は薄い白っぽいベージュか薄いグレーで検討中です。キッチン全体にアクセントクロスを入れるとごちゃごちゃしそうで心配です。

リビングのアクセントクロスについて
画像のような腰壁あり、吊り戸有りのキッチンで天井のアクセントクロスは何色が良いでしょうか⁉️
白、グレー、木目を基調とした室内にしたいなと考えており、床と建具の色はカナエルノダCデザインのメープルミルキーです。
メインの壁紙は白、画像の窓がある側をグレーのモルタル風?アクセントクロスにしようと思っています。
窓側とキッチン天井にアクセントクロスを入れた場合、キッチン腰壁と吊り戸下にもアクセントクロスを入れるとゴチャゴチャしてしまいますよね💦
キッチンの色はマットな薄い白っぽいベージュ、もしくは薄いグレーで検討しております。

コメント

はじめてのママリ🔰

床の色です!        

まめ大福

私なら木目にしたいですが
物によっては安っぽく見えるので本物に見えるようなクロスにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    インスタで見て木目のクロスも良いなぁと思っていました❣️でも物によっては安っぽく見えたりするのですね💦

• 4月30日