妊活 もともと生理不順?日付バラバラ?で今月は4/22が予定日でした!排卵予定日… もともと生理不順?日付バラバラ?で 今月は4/22が予定日でした! 排卵予定日から2日おきに(生理きてないから今も) 仲良ししているのですが 今日 生理予定当日から使える検査薬で陰性でした🙌 まだ生理きてないからチャンスありますかね??💦 いつ検査薬すればいいでしょうか?🤔 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント くるみ まだチャンスあります! 生理予定日1週間後にもう一度試してみましょう!生理周期が早い人は反応が出やすいみたいです! 気になる性行為から3週間後の結果が濃厚と言われています! 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント