チム
私も気にしなかった派です😁
生牡蠣は昔当たったことがあるので避けてました。
しおしお
お寿司も食べてましたし
普通にハンバーグ屋さんの
中身赤いやつ
しょっちゅう食べてました🤭💓
916♡
全然気にしてないです笑😂
食べ過ぎなければ大丈夫って思って食べてます☺️
まっこ
私もそこまで気にしてません。
食べすぎないようにとか鮮度とか気をつける程度というか。
よく「後悔したくないから避けました」と言ってる人いますが、禁忌な食べ物じゃないし鮮度とかに気をつけてれば大丈夫なのになぁ…と思っちゃいます。
まぁそれでも不安なら避けててもいいけど、自分で判断して避けてるのにイライラして周りに当たったり、食べてる人に八つ当たりみたいに何かしら言ってる人は意味不明です。
はじめてのママリ🔰
一人目は少し気にしてましたけど、二人目の今は全くです🙌
お寿司だけでなく、もうなんでも食べちゃってます🤣
ママリ
最初は気にしていましたが今は気にしてません🤣🤣
生牡蠣などはさすがに気にして食べないですがお寿司は普通に食べちゃってます😅
我慢しすぎるのもストレス!とポジティブに捉えて食べすぎない程度に食べてますよ🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もなんでも食べてました😆
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
お寿司も食べるし生ハムも食べます😂
ママリ
私も1人目から全然気にしてません🥹
最近生卵とかお肉に火がちゃんと通っていなかったとかで心配されるならまだしも、絶対に火が通っているものでも心配されている方がいて(ウインナーとか)大変だろうなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時はお魚の水銀があまり良くないと知り、沢山はダメだけど控えめにって言うのを知って、ダメなんだ~💦
ってなってましたが、2人目、3人目からはなーーーんにも気にしなくなり普通にお寿司たべてました☺️
むしろあれも食べちゃダメこれもダメでストレスためてお酒やタバコの方がダメやろ!ってなっちゃいました🙅♀️
はじめてのママリ🔰
気にしてませんでした。
そして気にしてる人のこともいろんな理由があるだろうしまったく気にもなりません✋
はじめてのママリ🔰
ネタには気をつけながら、頻繁に食べてます☺️
生卵は3年前にあたり、2週間下痢高熱と戦った恐怖から食べてませんが(笑)
はじめてのママリ🔰
お寿司はあまり気にしてませんが、高級寿司店よりチェーンの方が一度冷凍しているので安心だと思っています🤭アニサキスとか怖いので…😵💫
ただ、水銀はかなり気を遣ってます💦危ない理由に納得してますし、マグロ好きなので考えて摂取するようにしてます🙆✨
ᴀ ◡̈⋆
わたしもお寿司だいすきなので
気にせずに食べてます😂✌🏻💓
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