コメント
一児のまま🔰
ソリティアやってみましたが全然稼げませんでした😇
2000円から換金可能との事で1500まですぐ貯まったんですが、
そこからはもう1円単位で貯まるかどうか…。
広告の量も段々増えてきて時間だけが過ぎてくので辞めちゃいました。
ママリ
何日以内にレベル〇までいけばお金もらえる!
みたいなのはやって
7000円もらいましたー🤣
一児のまま🔰
ソリティアやってみましたが全然稼げませんでした😇
2000円から換金可能との事で1500まですぐ貯まったんですが、
そこからはもう1円単位で貯まるかどうか…。
広告の量も段々増えてきて時間だけが過ぎてくので辞めちゃいました。
ママリ
何日以内にレベル〇までいけばお金もらえる!
みたいなのはやって
7000円もらいましたー🤣
「お金」に関する質問
住み替え検討中です🤔 理由は住宅ローン&車ローン(月3.5万)の支払いで、子どもが小さい内〜巣立つまでの間にお金に余裕がないこと、私自身がフル→扶養内に代わり収入減、購入時より子どもが増え子ども部屋の確保が難しい等…
義実家と絶縁状態でしたが、義姉がどうしてもおじいちゃんに会って欲しいとLINEでしつこく言われたり、旦那のおじいちゃんが我が家にアポなしでやって来たりして迷惑だったので、最近会いに行くようになりました。 ただで…
何かもう限界です。 現在育休中です。 夫の実家近くに住んでおり、自分の地元へは電車と新幹線で3時間半の距離です。 夫は仕事が忙しく、朝は8時頃出勤とゆっくりなものの、夜は22時30分頃。 週に一度リモートがあった…
お金・保険人気の質問ランキング
新米ママ(26)
私も違うのやってみたのですが、7000円まではすぐ貯まるのにそっから0.5円とか1円単位でしか貯まらなくて諦めかけてます、、笑
やっぱり上手いこと行かないですよね!