真鞠
自営業っていうか自営業手伝いっていうか、まぁとにかく会社員ではなく収入が不安定で高くない旦那がいます😅
私はフルタイム正社員で9:00~18:30まで働いており、月手取35くらいです💡
一括りに自営業といっても色々でしょうし、ご主人の収入がそこそこあって安定してるなら別に働かなくても良いんではと思いますけどね🤔
確かに会社員よりは、事業が落ちぶれるリスクはありますが💦
真鞠
自営業っていうか自営業手伝いっていうか、まぁとにかく会社員ではなく収入が不安定で高くない旦那がいます😅
私はフルタイム正社員で9:00~18:30まで働いており、月手取35くらいです💡
一括りに自営業といっても色々でしょうし、ご主人の収入がそこそこあって安定してるなら別に働かなくても良いんではと思いますけどね🤔
確かに会社員よりは、事業が落ちぶれるリスクはありますが💦
「自営業」に関する質問
旦那側の90歳の祖母なんですが 事あるごとに 息子は嫁に取られるからダメよ、娘がいいのよみたいに言ってきます。 祖母の子供は3人。息子2人いますが、未婚です。 娘だけが結婚し旦那が産まれてます。 取られる云々っ…
義妹が義実家の敷地をもらい家を建てました。敷地内同居です。 我が家は義実家の近くに家を買いましたが何の援助も受けてません。 これは老後の諸々は義妹メインと思って良いですか😂 義実家は自営業、旦那は長男ですが後…
住宅ローン控除に詳しい方教えてください🥲 借入額3900万 私は年収450万(公務員) 旦那350万(今は会社員いずれ自営業になる) 連帯債務で2人で借りる予定でしたが、旦那が団信に入れなかったので、旦那に団信をつけずに私に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント