コメント
はじめてのママリ🔰
息子も2日目の夕方までは熱なかったけど、夜になってまた上がりました。4日目くらいから発疹でました!
はじめてのママリ🔰
発疹がまだ出ていないのに突発性と診断することはないと思いますが…🤔
まだやっていないなら突発性発疹の可能性があると言われたのではないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
息子も2日目の夕方までは熱なかったけど、夜になってまた上がりました。4日目くらいから発疹でました!
はじめてのママリ🔰
発疹がまだ出ていないのに突発性と診断することはないと思いますが…🤔
まだやっていないなら突発性発疹の可能性があると言われたのではないですか?🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
明日双子の1ヶ月検診があります。 ベビーカーの練習で初めて乗せてみたところ、2人ともギャン泣き、、😭 これ、明日の病院もギャン泣きで大変なことになるんじゃないかとヒヤヒヤしています😅 最初は慣れないのでこんなもん…
下の子(年少)が手足口病っぽいです。熱はないけど1日だるそうな感じでふと見たら手のひらと足の甲に発疹がありました。 明日は休ませて病院へ行きます。 上の子(年長)は今のところ元気です。幼稚園は恐らく元気なら…
下の子のお宮参りの時、上の子の服ってどうしましたか? うちは洋装のフォーマルがあるのでそれを着せようと思うのですが、靴もフォーマルのものを買った方がいいでしょうか?正直この時しか履かないならちょうど普段履き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
夜から上がったんですね💦
だったら息子も今夜また上がるかもですね💦
ほっぺただけがガサガサ、少しプツプツなってるのでもう少ししたら発疹くるかもですよね💦
様子見てみます🥺
お返事ありがとうございました😭