妊娠・出産 経産婦さんで計画無痛分娩でバルーン入れた方どのくらいで抜けましたか?… 経産婦さんで計画無痛分娩でバルーン入れた方どのくらいで抜けましたか? 昨日から促進剤点滴MAXで入れてますが、全然陣痛に繋がらずメンタルやられてます😭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 陣痛 バルーン 経産婦 促進剤 さじょん🤖(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 夜20時頃バルーンをいれて次の日の朝8時頃にトイレで抜けました🥺✨ 陣痛に繋がらないのは辛いですね😭😭 でももうすぐで赤ちゃん👶に会えるの羨ましいです☺️💓 辛いと思いますが頑張って下さい😭✨✨ 4月27日 さじょん🤖 コメントありがとうございます! まだまだ抜けそうにないです😅 今日こそは産みたいので頑張ります💪🏻 ありがとうございます🙇♀️ 4月27日 さじょん🤖 先程無事に出産しました! ありがとうございます🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さじょん🤖
コメントありがとうございます!
まだまだ抜けそうにないです😅
今日こそは産みたいので頑張ります💪🏻
ありがとうございます🙇♀️
さじょん🤖
先程無事に出産しました!
ありがとうございます🙇♀️