ナバナ
決まりはないけど、相手が応じるかどうかじゃないですか?
オナラ臭いから離婚したいって言われても、納得できませんよね🥺
チョコパフェ
お互い納得していたら出来ないとかないと思います。
退会ユーザー
裁判所が認めないと言うことなら、借金では離婚出来ませんよ。返せば良いだけだそうです。
ナバナ
決まりはないけど、相手が応じるかどうかじゃないですか?
オナラ臭いから離婚したいって言われても、納得できませんよね🥺
チョコパフェ
お互い納得していたら出来ないとかないと思います。
退会ユーザー
裁判所が認めないと言うことなら、借金では離婚出来ませんよ。返せば良いだけだそうです。
「離婚」に関する質問
何度もすみません…元彼の気持ちが知りたいです。 元彼と認知届の話しをしているのですが、私の産後に結婚したらしく、それを最近私は知り、元彼は最近奥さんに浮気されてたのを知ったみたいで、最初から私と結婚しておけ…
アマプラで、怖くて悲しい映画を観てしまいました…。 この映画をご覧になられたママさんいますか?💦 おすすめに何故か「子宮に沈める」というタイトルが出てきて、初め見た時にタイトル名も不快な表現で、何も調べずに…
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント