子育て・グッズ 七五三撮影のフォトスタジオを教えてください。今年5歳と3歳の子供の撮影で、スタジオか神社か迷っています。両家にアルバムを作りたい。父母も着物で写りたいです。 七五三撮影でオススメのフォトスタジオ教えてください🙏‼︎ うちはこのスタジオでいくら掛かりました!でも構いません🙇♀️ 今年5歳3歳主役2人です。 スタジオで撮るか、出張撮影で神社で撮るか迷い中 出来れば父母も着物着て移りたい 両家にもアルバム作りたい こんな感じで探してます💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り フォトスタジオ 5歳 3歳 七五三 着物 神社 撮影 アルバム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまひよ写真館と スタジオキャラットを利用したことあります! 七五三はスタジオキャラットで撮り 2人主役で撮りました! 金額は5万以下でした! 4月27日 はじめてのママリ🔰 5万以下⁈😳 お参りレンタルはできましたか?👘 アルバムとかは作ってもらえるのでしょうか?🫣 4月27日 退会ユーザー 私はレンタルしてませんが、 確かできたと思います! アルバムはその金額の中に含まれていて 自分で写真を選んで作って貰えます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5万以下⁈😳
お参りレンタルはできましたか?👘
アルバムとかは作ってもらえるのでしょうか?🫣
退会ユーザー
私はレンタルしてませんが、
確かできたと思います!
アルバムはその金額の中に含まれていて
自分で写真を選んで作って貰えます☺️