妊娠・出産 夜中は10分間隔で張りと生理痛がありましたが、朝になると張りはあるものの痛みは薄くなりました。病院では自宅待機とのこと。陣痛が再開するのはいつ頃でしょうか。 夜中は結構10分間隔で張ってて生理痛の痛みもあったけど朝になったら張るけど痛みは薄くなりました。 病院も、まだ自宅でいいとのことでした。 陣痛が薄くなった方、再開したのはいつ頃でした? 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 陣痛 病院 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) 一応電話した方がいいと思います☎☏ 4月27日 はじめてのママリ🔰 電話してまだ待機でいいらしいです💭 4月27日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 生まれました?🤱 4月30日 はじめてのママリ🔰 まだです🤣 4月30日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 同じく一緒です🙋♀️笑 いつ産まれてくるのかドキドキですよね笑 予定日いつですか?- ̗̀𖤐 5月1日 はじめてのママリ🔰 本当ドキドキです😂 10日です👶🏻 5月1日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 私11日です︎💕︎💗 1日違いですね😇! 5月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですね😳子宮口も開いていて柔らかいらしいので早く産みたいです😂 5月2日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 私も3cm開いてて、頭もだいぶ下がってきてるみたいです😇 いつ産まれてくるのか ドキドキしてます笑 男の子ですか?👦🏻⭐️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 私も3cm開いてました🤣笑 女の子です👧🏻 性別以外ほぼ同じですね🤣🫶🏻 5月2日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) 同じですね😆💗 嬉しいです🥺!! いつ陣痛来るか分かりませんが頑張りましょ🔥💗 5月2日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう🥺💕 5月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話してまだ待機でいいらしいです💭
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
生まれました?🤱
はじめてのママリ🔰
まだです🤣
同じく一緒です🙋♀️笑
いつ産まれてくるのかドキドキですよね笑
予定日いつですか?- ̗̀𖤐
はじめてのママリ🔰
本当ドキドキです😂
10日です👶🏻
私11日です︎💕︎💗
1日違いですね😇!
はじめてのママリ🔰
本当ですね😳子宮口も開いていて柔らかいらしいので早く産みたいです😂
私も3cm開いてて、頭もだいぶ下がってきてるみたいです😇
いつ産まれてくるのか
ドキドキしてます笑
男の子ですか?👦🏻⭐️
はじめてのママリ🔰
私も3cm開いてました🤣笑
女の子です👧🏻
性別以外ほぼ同じですね🤣🫶🏻
同じですね😆💗
嬉しいです🥺!!