コメント
3人子育て奮闘中
階をあえて別にしたっていうのが義父母にわからなかったら、そのままでいいと思います。
おさき
「義父母のお部屋はちょっと良いところにしてもらいました」でOKです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪それいいですね😆あえて配慮した感じで😆
- 4月27日
3人子育て奮闘中
階をあえて別にしたっていうのが義父母にわからなかったら、そのままでいいと思います。
おさき
「義父母のお部屋はちょっと良いところにしてもらいました」でOKです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪それいいですね😆あえて配慮した感じで😆
「義父」に関する質問
一般的に義父母、義姉妹夫婦、嫁(夫婦)というのは何故うまくいかないことが多いのでしょうか? ふと疑問に思いました🤔 私の母親は特に揉めていました。意地悪もされて泣いていました。 友達の母親も同じ状況だった子…
義母のが子供の顔にキスをします。 義母との仲は良好で、子供ができてからは 本当によくしてもらっています。 完ミなこともあり、子供だけ預かってくれた ときとかもあります。 ただ、毎回子供の顔にキスをするのが、 …
家事育児まったく協力せず 話し合っても何もかわらない旦那さんを お持ちの方いますか?💦 (批判なしでお願いします😢) うちの旦那は仕事してるから 家事育児はしない、子どもと遊ぶのは 気が向いたとき、趣味のソロキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌フロントの方、ご希望通り離しましたのでー!とか言わないですよね🤣
3人子育て奮闘中
チェックインしてくるので待っててください〰ってロビーで待たすとかいいと思いますよ(。•̀ᴗ-)✧