※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家との温泉旅行で部屋を隣同士にするのを避けたい。別階でチェックイン時に階が違う旨伝えるべき?同じ階に変更するのが無難?

もうすぐ義実家との温泉旅行、憂鬱です😂
予約慣れしてない義父母に変わって私たちが宿を手配したのですが、部屋は別なのですが隣同士だとそれでも気を使ってしまうので、階を変えてもらうことにしました😅

後から考えるとやりすぎだったかな…?
チェックインの時に、あ、階は別なんですねー!って感じでいいでしょうか?😂それとも同じ階にし直してもらった方が無難…?🧐

コメント

3人子育て奮闘中

階をあえて別にしたっていうのが義父母にわからなかったら、そのままでいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😌フロントの方、ご希望通り離しましたのでー!とか言わないですよね🤣

• 4月27日
  • 3人子育て奮闘中

3人子育て奮闘中

チェックインしてくるので待っててください〰ってロビーで待たすとかいいと思いますよ(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧

• 4月27日
おさき

「義父母のお部屋はちょっと良いところにしてもらいました」でOKです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪それいいですね😆あえて配慮した感じで😆

• 4月27日