コメント
3人子育て奮闘中
階をあえて別にしたっていうのが義父母にわからなかったら、そのままでいいと思います。
おさき
「義父母のお部屋はちょっと良いところにしてもらいました」でOKです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪それいいですね😆あえて配慮した感じで😆
- 4月27日
3人子育て奮闘中
階をあえて別にしたっていうのが義父母にわからなかったら、そのままでいいと思います。
おさき
「義父母のお部屋はちょっと良いところにしてもらいました」でOKです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪それいいですね😆あえて配慮した感じで😆
「義父」に関する質問
まだ先の話で正月当たりが生後2ヶ月になるのですが、義実家の正月の集まりどうしよう💦って考えています、、 行った方がいいので少し顔を出すだけにしようかなと思っています 義父は紙タバコを吸う人なのでできるだけ接触…
義母についての相談です。 大前提として、私たち夫婦は義母が苦手です。ほぼ連絡も取りません。 ざっくりですが嫌いな理由を挙げます。 ①両家顔合わせの際、別居中の義父を私の両親へ会わせたがらず、別居してること知…
この状況皆さんならどうされますか。 生活が色んなことで苦しいです。 0歳双子、2歳子供を育てています。 夫会社員、私はパートです。 頼れる人がおらず私1人で子育て、家事、仕事はまだ双子が0歳で大変すぎて夫も時短…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人子育て奮闘中
チェックインしてくるので待っててください〰ってロビーで待たすとかいいと思いますよ(。•̀ᴗ-)✧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌フロントの方、ご希望通り離しましたのでー!とか言わないですよね🤣