コメント

3人子育て奮闘中
階をあえて別にしたっていうのが義父母にわからなかったら、そのままでいいと思います。

おさき
「義父母のお部屋はちょっと良いところにしてもらいました」でOKです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪それいいですね😆あえて配慮した感じで😆
- 4月27日
3人子育て奮闘中
階をあえて別にしたっていうのが義父母にわからなかったら、そのままでいいと思います。
おさき
「義父母のお部屋はちょっと良いところにしてもらいました」でOKです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪それいいですね😆あえて配慮した感じで😆
「義実家」に関する質問
旦那さんが不在がちでほとんどワンオペだよ〜という方、 育児の息抜きって何されてますか? うちは今旦那さんが長期出張中、実家義実家とも遠方のため毎日1人で育児してます。体力的にもですが精神的にも閉塞感があると…
遠方の自分の実家、年に何回、何泊しますか? 旦那も一緒ですか?? 義実家には年に何回、何泊してますか?? うちは今年両親が車で6〜7時間の距離に引っ越しました。それまでは車で1時間弱の所に住んでたので、月に1…
どなたかアドバイスください…。 長年、旦那と家を建てる場所と子どもの人数の意見が合いませんでした。 最初は、旦那の希望通り、義実家の敷地にと話していたし、 子どもも旦那は2人かな、私は2-3人の考えでした。 ●家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌フロントの方、ご希望通り離しましたのでー!とか言わないですよね🤣
3人子育て奮闘中
チェックインしてくるので待っててください〰ってロビーで待たすとかいいと思いますよ(。•̀ᴗ-)✧