コメント

もんすたぁ
長男妊娠している時にされましたが、今でも疑っています。
仲はいいし、普通に生活はできてはいますが、安心はしていません。ずっと疑っています。

三児のママ
辛いですよね😭
私は長女の父親が浮気男でした(笑)
私自身は一生信用できることは
ないんだなぁ、
一生疑い続けるんだなぁと思ってました🥹
-
🍀
いまが結構辛いですね💦
再婚されて幸せそうな方を見るといいなぁと思ってしまいます🥹✨笑- 4月27日

退会ユーザー
疑惑というのは証拠はないということですか??
疑いを払拭するための努力を旦那さんはしてくれていますか?😣私も同じようなかんじで再構築中ですが、私だけが頑張ってもパワーバランス崩れまくりで話し合いしまくりました😢😢
-
🍀
そうですね、明らかな証拠はないです💦
ですが、怪しい点が多すぎて、私の中では完全にクロです笑
旦那はずっと不倫と認めてないです💦
でも土日は完全に家族の時間にし、携帯の待ち受けとかインスタのアイコンとか家族写真に変えてくれてます笑
ですが、少しでも怪しそうな行動されると私の精神がおかしくなりそうで😂笑- 4月27日
-
退会ユーザー
よく過去より未来とか言いますがサレたほうにとって簡単なことじゃないですよね😕
アイコンを家族写真にしたところで、する奴はしますし、それと同じくらい馬鹿な女もいます。。
うちの旦那は疑惑以外にも色々あり、私を傷付けたという理由でiPad購入させて、位置情報とLINEはいつでも見れる状態にしました!
はなママさんの旦那さんはGPSとか嫌がりませんか?旦那さんが疑われることをしたのは事実なので、それを払拭する行動をはなママさんが納得するまで受け入れる覚悟で旦那さんが過ごすしかないかなと🥲- 4月27日

ままり
一度あると不信感が続くのは仕方ないかなと思います🥲
-
🍀
そうですよね💦
前を向きたいのに、また後ろ向きな気持ちに引き戻される感じでしんどいです🥲- 4月27日

はじめてのママリ
離婚しましたが、許す事出来ません!私の場合再構築してたとしても一生疑い続けるだろうしもちろん許すことも出来ないと思うので。今は「父親」で割り切れてますが🥲
-
🍀
私には離婚する勇気がなくて、再構築の道を選んでしまいました💦
そして結局うじうじ悩んでて自分でも嫌になります🥲- 4月27日
🍀
妊娠中にですか…辛いですね😭
やはりもう疑いの気持ちが完全に晴れることはないんですね💦