産婦人科・小児科 2歳の男の子です💦昨日の朝からこんな感じで熱が出てるのですが、、病院… 2歳の男の子です💦 昨日の朝からこんな感じで熱が出てるのですが、、 病院って行くべきでしょうか…? 自宅保育の子です。熱以外の風邪症状はないです。 突発は過去になってます。 今は水分取って、テレビ見ながらおしゃべりしてます。 夜は寝てくれたので座薬は使っていません。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 病院 保育 症状 2歳 男の子 熱 テレビ tamiko コメント はじめてのママリ🔰 私なら病院連れていきます😭🖐️ うちは保育園通わせてますが、もし熱出たら保育園お休みしないといけないので、それで病院に連れて行ってます。 4月27日 tamiko 夕方の診察に行こうと思います💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamiko
夕方の診察に行こうと思います💦