子育て・グッズ 専業主婦の方!風邪症状完全に治ってから登園させてますか?幼稚園から完… 専業主婦の方!! 風邪症状完全に治ってから登園させてますか? 幼稚園から完全に治ってから登園して下さいって来てたけど、鼻水や咳完全に治るまでだったらいつになったら登園できるの?ってぐらい休まないとダメですよね笑 働いてないから休めるけど、いってほしい😂 咳たまにでるなーぐらいなら行きますか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 症状 幼稚園 専業主婦 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ いきますー!!!!! 4月27日 はじめてのママリ 行かせませんー!!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント