その他の疑問 入院中でポータブルトイレ借りてます💦用を足すところに袋など敷いてない… 入院中でポータブルトイレ借りてます💦 用を足すところに袋など敷いてないないのですが、直にして大丈夫なんでしょうか?😥 子どもです💦 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 夫 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 直にして大丈夫ですよー! 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊安心しました!出たらその都度報告していいのでしょうか💦 4月27日 ままり 何か指示があって、ポータブルに貯めている可能性とかあるかもしれないので、出た際に一度看護師に尋ねた方が良いかもしれないです☺️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました!出たらその都度報告していいのでしょうか💦
ままり
何か指示があって、ポータブルに貯めている可能性とかあるかもしれないので、出た際に一度看護師に尋ねた方が良いかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!