コメント

ま
旦那はお盆フルで仕事です✊
昨日は支援センター、今日は混んでるの覚悟で屋内遊び場にいきます!
家で2人でいるとお互い暇なので😂💦

ママリ
お盆も関係なく仕事です☝️
幸い支援センターがやってるので、連れて行ったりしようと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
支援センターやっているのはいいですね✨早速調べてみます☺️
- 3時間前

はじめてのママリ
お盆休み無しです🥲…
昨日までわたしが荒れ狂ってました😮💨ずっと喧嘩してるか、ゲームしてるかで、ほんっとうるさい兄弟で😭!!
今日なばーばの家に遊びに行ってくれてるので、ゆっくりできるかな…😂
この前はプールとか図書館とか連れていきました💡
-
はじめてのママリ🔰
分かります、、!!
うちは1歳3歳ですが同じく仲良く遊べなくておもちゃ取り合いして怒って泣いての繰り返しです😂
昨日ばーばの家に行ったのですが、この混んでいる中1人でどこかへ連れて行くのって大変ですよね😭
プール連れて行かれていて尊敬します😭😭下の子が5歳ですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ
下が5歳です💡
下が1歳の時から、腕につけるタイプの浮き具とか、ライフジャケット型の浮き具つけてプール行ってました🏊♂️🤣✨ 浅い子供プールですが💡- 3時間前

はじめてのママリ
プールに連れて行こうと思います✨

3002
旦那が仕事の日は実家に来ています😂

☆まめお☆
無料のプールに連れて行ったり、姉家族とBBQしたり、図書館や児童館へ行く予定です🙆
はじめてのママリ🔰
支援センターの混み具合はいかがでしたか?
子供がもう少し大きければ1人で色々連れて行くのですが、我が家も1歳児なので😭