※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご主人がお盆休み仕事の方いますか?お子様とどのように過ごされますか?

ご主人がお盆休み仕事の方いますか???
お子様とどのように過ごされますか?

コメント

ま

旦那はお盆フルで仕事です✊
昨日は支援センター、今日は混んでるの覚悟で屋内遊び場にいきます!
家で2人でいるとお互い暇なので😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターの混み具合はいかがでしたか?
    子供がもう少し大きければ1人で色々連れて行くのですが、我が家も1歳児なので😭

• 3時間前
ママリ

お盆も関係なく仕事です☝️
幸い支援センターがやってるので、連れて行ったりしようと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支援センターやっているのはいいですね✨早速調べてみます☺️

• 3時間前
はじめてのママリ

お盆休み無しです🥲‎…
昨日までわたしが荒れ狂ってました😮‍💨ずっと喧嘩してるか、ゲームしてるかで、ほんっとうるさい兄弟で😭!!

今日なばーばの家に遊びに行ってくれてるので、ゆっくりできるかな…😂
この前はプールとか図書館とか連れていきました‪💡‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、!!
    うちは1歳3歳ですが同じく仲良く遊べなくておもちゃ取り合いして怒って泣いての繰り返しです😂

昨日ばーばの家に行ったのですが、この混んでいる中1人でどこかへ連れて行くのって大変ですよね😭

プール連れて行かれていて尊敬します😭😭下の子が5歳ですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下が5歳です‪💡‬

下が1歳の時から、腕につけるタイプの浮き具とか、ライフジャケット型の浮き具つけてプール行ってました🏊‍♂️🤣✨ 浅い子供プールですが‪💡‬

• 3時間前
はじめてのママリ

プールに連れて行こうと思います✨

3002

旦那が仕事の日は実家に来ています😂

☆まめお☆

無料のプールに連れて行ったり、姉家族とBBQしたり、図書館や児童館へ行く予定です🙆