産婦人科・小児科 出産一時金の直接支払い制度の紙って出産してから同意書を書くのですか?… 出産一時金の直接支払い制度の紙って 出産してから同意書を書くのですか? それとも、出産する前にサインするのですか? 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 出産 直接支払い制度 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は出産前に書いて提出しました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 産院から書いてくださいって 言われるんですかね?それとも 自分から言わないといけないのですか? 4月27日 ママリ 支払いとかに関わる内容なので、病院から貰えるはずです!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 出産前に提出しましたー! 4月27日 まるまる 入院の説明みたいなのが30週超えたらあって、その時にサインしましたよ〜! 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産院から書いてくださいって
言われるんですかね?それとも
自分から言わないといけないのですか?
ママリ
支払いとかに関わる内容なので、病院から貰えるはずです!!