子育て・グッズ 明日で5ヶ月になります最近寝つきがすごく悪くなりました。昨日も夜中2… 明日で5ヶ月になります 最近寝つきがすごく悪くなりました。 昨日も夜中2時間半ずっとギャン泣きされ、今日も夜の12時までずっとギャン泣きで寝ず、やっと寝たと思ったら10.20分間隔で号泣しながら起きてきます。 熱もないし、室内の温度も、服装も大丈夫だと思うんですけど、。 私が最近全く寝れてなくてもう娘の泣いてる顔見るだけで私が泣きそうになります、。 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 服装 夫 熱 ギャン泣き はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント テテとん ママ、辛いですね…。うちもそういう時期があって、こちらが参りました。かわってもらえたりしませんか?? 4月27日 はじめてのママリ ほんとに辛くて逃げ出したくなります。 旦那ですか?? 4月27日 テテとん 旦那さんはむずかしそうですか?? 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとに辛くて逃げ出したくなります。
旦那ですか??
テテとん
旦那さんはむずかしそうですか??