雑談・つぶやき インフルのくせになんでそんな元気なん薬飲んどるとは言え元気やし熱な… インフルのくせになんでそんな元気なん 薬飲んどるとは言え元気やし熱ないし てか何で体温計なったら見せんで消すん 病院も救急やったけロキソニンしかくれんとかなんなん? たけーしさ 絶対インフルやない気がする 家に隔離してうちは義祖父母の家やけ看病に行った時しかわからんけど 環境がかわって寝れんうちらの身にもなれ これでインフルやなかったらまぢ耐えれんけ 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 病院 熱 体温 mamamamama(8歳) コメント 退会ユーザー この前A型インフルエンザになりました なんだか怪しいですね(;´∀`) 1月25日 mamamamama それこそ旦那もA型です(T_T) 救急だったんでそのあとちゃんと薬もらいに病院行きって言うのになかなか行かんくて 帰ってきて薬見たら二種類しかないんです(T_T) そんなもんでしたか?? しかもおでこさわっても熱くないし 朝、昼、晩に帰ってごはんしてあげるんですが 普通に全部食べるんです😒 毎年少しずつ変異してるから私がかかった何年も前のインフルとは比べれないだろーけど 本当キツくなさそうで(笑) タバコなんか吸う気力もないし、携帯なんて触る元気もなかったしテレビなんて頭にひびいて見てられないのに するんです(´・ω・`) 1月25日 退会ユーザー そうなんですね(;´∀`) 私の場合、先生に薬が2タイプあると説明されて 1つは一度吸引すると5日持つ薬 もう1つは5日間毎日飲む薬で 楽な方がよかったので、その場で吸引タイプの薬を使って帰ってきました なのでもらったお薬はあとは解熱剤だけでした(^^) 次の日には熱は37℃台まで下がりましたよ それでも私はけっこうしんどかったです 旦那さん元気そうだけど証拠もなく疑えないから困ったものですね(;´∀`) 1月25日 mamamamama さっき40℃まででました(笑) カイロ挟んどんやないん?って思ったけど信じます。笑 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamamama
それこそ旦那もA型です(T_T)
救急だったんでそのあとちゃんと薬もらいに病院行きって言うのになかなか行かんくて
帰ってきて薬見たら二種類しかないんです(T_T)
そんなもんでしたか??
しかもおでこさわっても熱くないし
朝、昼、晩に帰ってごはんしてあげるんですが
普通に全部食べるんです😒
毎年少しずつ変異してるから私がかかった何年も前のインフルとは比べれないだろーけど
本当キツくなさそうで(笑)
タバコなんか吸う気力もないし、携帯なんて触る元気もなかったしテレビなんて頭にひびいて見てられないのに
するんです(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなんですね(;´∀`)
私の場合、先生に薬が2タイプあると説明されて
1つは一度吸引すると5日持つ薬
もう1つは5日間毎日飲む薬で
楽な方がよかったので、その場で吸引タイプの薬を使って帰ってきました
なのでもらったお薬はあとは解熱剤だけでした(^^)
次の日には熱は37℃台まで下がりましたよ
それでも私はけっこうしんどかったです
旦那さん元気そうだけど証拠もなく疑えないから困ったものですね(;´∀`)
mamamamama
さっき40℃まででました(笑)
カイロ挟んどんやないん?って思ったけど信じます。笑