その他の疑問 幼稚園の集金、渡すの忘れてた💦初めての集金でやらかした😭1回目の引き落… 幼稚園の集金、渡すの忘れてた💦 初めての集金でやらかした😭 先生ごめんなさい🙇♀️ 1回目の引き落としもお金入れとくの忘れてたし。 はぁ、やらかしてばっかりで嫌🥺 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 幼稚園 先生 お金 はじめてのママリ🔰 コメント mama うちも一度引き落とし出来なかった時がありました😭😭次から気をつけましょう☺️📛 4月27日 はじめてのママリ🔰 もう、デカデカとカレンダーに書いておきたいと思います! コメントありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう、デカデカとカレンダーに書いておきたいと思います!
コメントありがとうございます😊