コメント
退会ユーザー
経理や会計に触らないのであれば簿記二級よりもMOSの方がいい気がします!
退会ユーザー
経理や会計に触らないのであれば簿記二級よりもMOSの方がいい気がします!
「派遣」に関する質問
なんか長くなってしまったので、時間のある方お願いします🙇 求職中の45歳です。事務の経験(5年)あり 転職多い 事務で探していますが、ハローワークやマイナビで応募しても、面接すらしてもらえないんだなと実感しまし…
派遣先に対して不信感があって辞めようかと思っています。 派遣で働いたのが初めてなので、このような理由で辞めていいものなのか教えていただきたいです。 ①面談の際に、「祝日は旦那の職場によって出れる日と出れない…
派遣で書類通っても企業との面談?面接?で 落とされるってあるんですよね? それって企業側が、この人は、、ってことでしょうか? イマイチ派遣の仕組みがわかってません。 先日派遣で応募して派遣会社とは 電話のみ…
お仕事人気の質問ランキング
MMm
もうスクールに通ってるので
合格したらMOS検討します☺️
これといって職歴、学歴が
良くないので簿記2級とMOSがあれば就職には困らなさそうですか?😥
退会ユーザー
事務職ならその二つがあると重宝されると思います!
私はそれで税理士司法書士事務所へ未経験でしたが内定もらえました😌