コメント
退会ユーザー
経理や会計に触らないのであれば簿記二級よりもMOSの方がいい気がします!
退会ユーザー
経理や会計に触らないのであれば簿記二級よりもMOSの方がいい気がします!
「派遣」に関する質問
どこにぶつけたらいいのか、分からずでモヤモヤと苛々が収まらず。客観的な意見が欲しいです。聞いてください。 私は子供3人いて今年度からフルタイムになりました。でも残業は主人の仕事の状況と相談して、お迎えに間に…
8時15分から16時45分までの検品の仕事って小1の壁?とかも大丈夫だと思いますか? 今は2歳です。 今はパートなんですが、今後仕事が減るみたいで... 転職したいけど資格なし、スキルなし、体力なしで行き詰ってます。 そ…
誰にも相談できないので、教えてほしいです。 私なんか消えた方がいいのでは…このまま道路に…と本気で思うほど、落ち込んでいますので 批判やキツイお言葉はやめていただけると助かります。 元々、メンタルがとても弱く…
お仕事人気の質問ランキング
MMm
もうスクールに通ってるので
合格したらMOS検討します☺️
これといって職歴、学歴が
良くないので簿記2級とMOSがあれば就職には困らなさそうですか?😥
退会ユーザー
事務職ならその二つがあると重宝されると思います!
私はそれで税理士司法書士事務所へ未経験でしたが内定もらえました😌