妊娠・出産 帝王切開でのお産から1週間経ちました🌷授乳後高確率で悪露がドロッという… 帝王切開でのお産から1週間経ちました🌷 授乳後高確率で悪露がドロッというかドバッというか、 出るのですが、普通のことなんでしょうか🥲? 今日1日全然出てなかったのにさっきも授乳後にそれなりの量が出たので不安で🥲 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 授乳 悪露 帝王切開 お産 ぽら(1歳7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 授乳後は出てました! 授乳で子宮の収縮が促されるからだと思ってました🥺 4月26日 はじめてのママリ🔰 私も授乳後は特に大量に出てました‼︎ 授乳の刺激によるものだと言われました💡 4月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント