退会ユーザー
真ん中の子が8ヶ月の時(保育園行ってた)は4時半に保育園お迎え行き帰ってきてから少し遊び、ベビーベッドに乗せると自然と寝てくれてました😴
退会ユーザー
真ん中の子が8ヶ月の時(保育園行ってた)は4時半に保育園お迎え行き帰ってきてから少し遊び、ベビーベッドに乗せると自然と寝てくれてました😴
「遊び」に関する質問
ショッピングモールへ子供を連れてったら、必ず子供が欲しいものや有料遊び場に連れて行きますか? 今日ショッピングモールへ行こうとして8歳の子どもに言ったら、何も買ってくれないし行きたくない!って言われました。 …
小1、小5ですが、お友達と全く遊びません💦 上の子は数回だけです。 そんな子居ますか?周りでも聞いたことなくて。 シングルでフルタイムなので、平日遊ぶことは難しいです。土日は祖母の家に行きたいと言うので連れて行…
年中、毎日テレビでYoutube見せてます。時間は決めてますがママリで言われてる時間より長いです。 発達特性のある子で、1人で大人しく遊ぶ事が出来なくはないけど難しいです。本も読みますが続きません。工作も好きじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント