退会ユーザー
真ん中の子が8ヶ月の時(保育園行ってた)は4時半に保育園お迎え行き帰ってきてから少し遊び、ベビーベッドに乗せると自然と寝てくれてました😴
退会ユーザー
真ん中の子が8ヶ月の時(保育園行ってた)は4時半に保育園お迎え行き帰ってきてから少し遊び、ベビーベッドに乗せると自然と寝てくれてました😴
「保育園」に関する質問
【夕方のおやつについて】 2歳の娘がいます。義両親と同居していて 17時ごろ帰ってくると、私が次の日の準備などをしている間娘は義両親と過ごします。 その間におやつをくれるのですが、私が戻る間にプチダノン(もも&…
娘の一番仲いいお友達が嫌いすぎて無理です。 保育園でも毎朝話しかけられイライラが止まらず 仲良くしてほしくないと思ってしまいます。 理由はほんとに色々ありますが 意地悪な部分がデカいです。 娘には何も言ってま…
貯蓄がないためお金がたまったら離婚しようと話をしてます。 最近夫が定時であがり保育園の迎えを行くようになりました。 月に1~2回あればいい方だったのに今週から毎日行ってます。 7時に娘を起こして朝御飯の準備もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント