※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブ
家族・旦那

旦那のiPhoneでGPSが勝手に消えることがあり、電話の音がならないことも。不具合かどうか相談したいです。

旦那の携帯、4年ぐらい使ってるんですけど、iPhoneのGPSが、勝手に消えるんです。
たまに旦那の携帯、電話の音がならないみたいです

不具合でしょーか?

コメント

ボブ

画像がこれです。

はじめてのママリ🔰

たまにiPhoneの探すで位置情報が消えてて、なんで?と聞いたらわからない、不具合じゃない?と言われてそうかーと思ってたらがっつり浮気されてたことあります😇

• ボブ

ボブ

そーなんですか。うちの旦那はうちにしか愛せないみたいで、浮気をするんだったらちゃんとに離婚してから次に行くみたいです。

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉を信頼するか携帯買い換えるかどちらかですね😦

• 4月27日
  • ボブ

ボブ

6年間も一緒にいましたけど、浮気の気配はなかったです。
    子供いて、浮気とかしたらお金を払わないといけないからそれが嫌みたいですよ

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😅なら4年も使ったなら買い替え時かもしれないですね

• 4月27日