コメント
ゆず
塗り絵やお絵かき、3歳児なら好きだと思います(❁´ω`❁)
コップは冷たいものを入れるなら、取っ手なくても大丈夫かとは思いますが(;´・ω・`)
どんぐりマンマ
粘土とかシール貼りも好きだと思います!100均でも売ってますよ〜
-
らいおんさん
100均助かります!ありがとうございます♡♡
100均見てみます😍- 1月25日
退会ユーザー
うちは3歳2ヶ月の女児です。
最近のブームは粘土。
でも、わざわざよその子のために粘土は用意でにませんよね💦
塗り絵やお絵かきは好きですが、すぐ飽きます😅
ペン持たせて、紙以外に落書きされる恐れも!
シールも好きですが、そこら中に貼ります😣
個人差ありますけどねー。
ママがどれだけテレビ観せてるかにもよりますが、ディズニーのDVDなんかは大好きで、アナ雪、トイストーリーなど観てます。
ジブリが好きな子もよく聞きますね。
その辺はママが詳しいし、好きなDVD持ってきてくれたら流すよ!とか伝えれば、持参してくると思います。
我が家のコップは陶器の取って付きですが、取っ手はなくてももう飲めますよ!
アンパンマンジュースとかあれば喜ぶかも。
-
らいおんさん
詳しくありがとうございます♥!
粘土で汚れるのはうちはOKなんですが、ママが気にしちゃうかな?と思って直前でやめちゃいました~!(お昼を大人数で食べるので)
やっぱり自由度高いですよねきっと♡♡
アンパン大好きな情報は聞いてるんですが、確かにその一言すごくいいですね♡
取っ手なしで飲めるんですね♡♡教えてくださりありがとうございます♡- 1月25日
-
らいおんさん
ただのジュースより、アンパンマンジュースなんですね😍笑
買おうか迷ったのでまたスーパーでゲットしときます!- 1月25日
らいおんさん
ありがとうございます!!
塗り絵ってどこに売ってますか?(;Д;) おもちゃコーナーにありますか?♡
そうなんですね ♡♡笑
ゆず
西松屋などにもありますが、百均にも置いてありますよ(❁´ω`❁)
色鉛筆などもあるので、来客用なら百均でも良いかと思います‼︎
らいおんさん
100均にあるんですね😍
良かったです!!♥ありがとうございます♡♡♡
らいおんさん
まだオムツの子なんですが、オムツ替えとかトイレや洗面所でこと足りますか?
不便なことなどあれば知りたいです(><)♡