※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

スーパーでご年配の女性に息子が何度も触られ、抱きしめられて困っています。その女性は他の子にも同じようにしているのか気になります。息子に声をかけたら謝られましたが、気持ち悪いと感じています。

スーパーでご年配の女性に息子(長男)がペタペタ触られ、ギュッと抱きしめられたりしました。

何年生?などと、聞いていました。

全く面識はありませんが、この方に同じスーパーで何度もやられています。

なんなんでしょう、なんか息子に対して思い入れがあるんですかね?笑

「他の子どもにも同じことやってるんですか?」って聞けば良かった…😔

はよいなくなれと思いながら愛想笑いしてましたがあまりにしつこいので、息子に「こっちきて」と強めに声をかけたら「お母さんごめんなさいね」と言われました。

うーん…悪い人ではないんだろうけど、きもちわるい…

コメント

初めてのママリ🔰

嫌なら嫌とゆっていいと思います。
うちもこどもが赤ちゃんの頃無理やりベビカー体して抱っこしようとしたり、勝手に触られたりしました💦

気持ち悪いですね💦
私なら少しでも子供から離れないようにしてその人を避けます🤢