コメント
退会ユーザー
なんか思う人は思うと思うのでわざわざ書かなくていいと思います🥲
ママリ
保育園なら別に良いと思います🙂
でも気になるのであれば、遠出したから疲れがあるかも…みたいな感じですかね。
-
ぴょんぴょん
コメントありがとうございます!
なるほどですね!
書かなかったとしても、子供が何か言ってしまうかもしれませんが😅- 4月26日
cmi
ディズニーとは書きませんがお出かけしましたとは書くと思います。
-
ぴょんぴょん
ありがとうございます!
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
保育園で働いています!
平日にディズニー行ってる家庭いますよ!保育士も子どもによかったね〜☺️楽しかった〜?という感じです!
全然なにも思わないです!
私的には保育園休んで家族の時間大切にしてるなんて素晴らしいと思いますし🥰
-
ぴょんぴょん
保育士さんからのコメント嬉しいです!
何も思わないとのこと安心しました🥹
私ももし保育士だったら、はるまきさんのように思うと思います!- 4月26日
退会ユーザー
私は何ともおもいませんが、ディズニーだと高いし誰でも行ける訳ではないので私なら書かないです😭子供が喋ってしまう分にはしょうがないです🥺
動物園とかなら書きます笑笑
-
ぴょんぴょん
なるほどですね...!
子供は言わないでよって言ったことはすぐ言ってしまうタイプなので、絶対言いそうです🥲
たしかに、動物園なら躊躇せずに書くかもしれません笑- 4月26日
はじめてのママリ🔰
なんか思われても別に気にならないので普通に書きます〜
毎週行ってるならまだしも…😂
たまに家族でお出かけする、それがディズニーだったってだけだと思うので。
思う人には思わせとけばいいと思います!笑
-
ぴょんぴょん
みなさんのコメントを見ると、賛否両論ある内容なんですね💦
子供が言ってしまうと思うので、こちらも書いちゃおうと思います!笑- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
むしろ子供が100%言うのにわざわざ隠す方がなぞにおもいます!笑
むしろ、
奮発してディズニーに行きました❤️私も久しぶり(もしくは初めて)で一緒にはしゃいでしまいました❤️笑
くらい書いてある方が愛嬌あると思います🤣🤣🤣- 4月26日
-
ぴょんぴょん
たしかにそうですね😂
それいいですね!笑
そん感じで書いてみようと思います!笑- 4月27日
ぴょんぴょん
その日の様子など必ず書かないといけなくて、、
子供が先生に言っちゃうか分かりませんが...いつも通り元気でした!ぐらのほうがいいですかね?