コメント
ママリ🌈
排卵検査薬等で排卵日は確定されてますか?
私の場合は、なんですが二回の妊娠とも生理予定日当日には検査薬でくっきり陽性でてました!
はじめてのママリ🔰
もう一週間待ちますかね😊
ママリ🌈
排卵検査薬等で排卵日は確定されてますか?
私の場合は、なんですが二回の妊娠とも生理予定日当日には検査薬でくっきり陽性でてました!
はじめてのママリ🔰
もう一週間待ちますかね😊
「排卵」に関する質問
妊娠7週目です。 今日いきなりの下痢と腹痛。2回起こってます。 流産の前兆とかありますか? 6週の時受診したら胎嚢のみですごく小さくて、、元々不順なので排卵が遅れていたらすごく小さくてもおかしくはないのですが不…
ここ2週間前から 妊娠初期症状みたいなのが続いてて高温期も続いてて 日により今迄大丈夫だった肉や麺類、柔軟剤の匂いなど無理になって来てるのですが妊娠初期症状なのでしょうか? 排卵予定日、10日 生理予定日は27日(…
生理痛が年々ひどくなってます🥲 とりあえずカロナール飲んで耐えてますが😓 排卵期、生理中のガスが出る前?動いてるときに突き刺すような痛みが数秒あります。ほんとに痛すぎて身動き取れないです😂 生理痛はもう少し違う…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定してません💦生理不順でもですか?🥺