コメント
はじめてのママリ🔰
過去に2回感染しました🥲
感染力の強さと、熱がなくても他の症状がキツイので辛いです😭
働いている側からしたら5類は賛成ですが、妊婦だったり、身近に高齢者がいる方達は余計に怖くなりますよね🥲
ユウ
5類は賛成ですが、陽性者隔離は各家庭でやってほしいですね😅
つい最近主人が感染し、発熱なかったので発覚が遅れましたが家庭内感染なかったです🧐
自宅待機最終日にうつっちゃった知り合いもいるので難しいところですが、なんでもありにするのは薬がまだきちんと揃ってない状況では怖いなと思います😅
ゆかっぺ
ちゃんとした薬が出てからにしてほしいなーとは思ってます😅まぁ何年かかるかわからないから仕方ないのかもしれないですね……
今妊婦の身なので、うじゃうじゃ外に感染者いると考えるとかなりこわいです😨
何もない健康な身だったらもう仕方ないかーで諦めるのですが😂
こてつ
田舎住みの母で、普段は家族以外とはそんなにあったりはしないと思いますが、先日久しぶりに?飲み会行って運悪く2回目のコロナになってしまったようです…🥲
症状はインフルみたいなかんじみたいですけど💦
やっぱりコロナは感染力強いな…って思うので心配はあります😅
私も妊娠中なので…😵💦
去年かかった時に咳と倦怠感がやばかったので…😅😅とりあえず、人が集まるような不安な場所ではマスクするなり自分なりに対策しないとなとは思いました😭
ママリん
ありがとうございます!
私も一度感染しましたが、熱はありましたが全然しんどくなくて逆に不気味でした😳
わたしは医療従事者なので、クラスターは本当に勘弁です😣😣辛すぎました。