子育て・グッズ 3歳の息子がお漏らしを繰り返し、トイレでちょろちょろとおしっこを繰り返す症状があります。膀胱障害でしょうか? 3歳になる息子です! 一週間前にオムツを嫌がりパンツに変更。 トイレでできる時とお漏らしの繰り返しで昨日の夜初お漏らし 今日の昼にもお漏らし。 そして今、おしっこ!と言ってトイレに来たのですが ちょろちょろおしっこを4回くらいしてます。 間隔は2分くらいです。 膀胱障害でしょうか? わかる人いたら教えてください。🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 最終更新:2023年4月26日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ 息子 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よくある事だと思いますよ! まだ排泄の感覚と間隔が合わなかったり、わからないんではないですかね?? 初めは半日だけとかにして、半日がうまくいったら、午後もと少しずつやるのはどーですか?? 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます🙇🏻♂️ オムツ自体嫌がるのでオムツの柄とか変えて調整しようと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇🏻♂️
オムツ自体嫌がるのでオムツの柄とか変えて調整しようと思います!