※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらそら
子育て・グッズ

子供が泣く理由やママ以外が見ているときの様子について心配しています。

2ヶ月の息子です。
2世帯で住んでます。一階が義両親で二階が私達夫婦です。
夕方子供のお風呂をすませたら義母が子供を見てくれてるうちに私がお風呂をすませてそのあと皆でご飯という流れなんですが
昨日私がお風呂からあがったら一階からものすごい泣き声が聞こえて(。>д<)
そこからずーっと二時間くらい泣きっぱなしでした。おっぱいあげてもオムツ替えてもミルク足してみてもダメで(>_<)
ここまで泣くのは初めてで。。
前にも一度私がお風呂中に旦那に子供を見てもらってるときも激しく泣いてて。
ママじゃないと、ダメな時ってあるんですかね?
基本いつも一階でご飯食べてるときは泣いてますm(__)m
そんなものなんでしょうか。。

コメント

5ヶ月の娘がいます。
うちも夕飯〜お風呂の時間になると、パパではダメになります😭
朝とか休日の昼間はパパ大好きでニコニコしているんですが、この時間帯だけは基本的にママ以外受け付けなくなるみたいです💦
パパはヘコむし、私は忙しくなるし、大変ですよね😅

• そらそら

そらそら

午前中はご機嫌なんですけどね~( ノД`)…
    夜に向かうにつれてご機嫌斜めになっちゃいますよね。。😰

• 1月25日
ふぅまま♡

うちも旦那にみてもらってるときに号泣することありますよー!
だんだんママの匂いとかがわかるようになったのかなぁと。
一旦泣き始めると自分でも止め時がわからないのか、おっぱいを口元にもっていっても気が付かないことがよくあります😂
落ち着くとおっぱいをすごい勢いで飲み始めるので結局お腹減ってたのか、ということも。

• そらそら

そらそら

自分で興奮してパニックになっちゃってるんですかね~
    ママは大変ですよね(>_<)

• 1月25日