子供が寝てから自分のお風呂に入る方いらっしゃいますか?よろしければ、…
子供が寝てから自分のお風呂に入る方いらっしゃいますか?
よろしければ、子供が寝る時間、自分のお風呂の時間、みんなが朝起きる時間、教えていただきたいです!
子供二人いるのですが自分がまともにお風呂に入れないので、別のタイミングで入ろうかと思っています。
が、長男は23時まで起きているのでそのまま私も寝落ちしてしまうことが多く、お風呂に入らないまま寝ることになるかもしれないなとも思っています…。
朝も7時頃には子供が起きるので私の睡眠時間が確保できない気がしています。
- るるたんまみぃ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私が後で入る時は
子供たちを9時までに寝かせてます!
入らない日は下の子は8時〜8時半就寝で
上の子も21時半までに寝てます
起きる時間は6時半です☺️

にゃんころ
我が家はお風呂は19時半頃から子供たちが入ります。子供たちも出て、自由時間の間に私が入ります。20時頃。
21時にベッドへ行き寝かしつけはパパです。
起床は6〜6時半です。

はじめてのママリ🔰
男の子7歳2歳は19時半に布団に入り絵本やちょっとワチャワチャ遊んで20時過ぎには寝かせます。どんなに遅くても8時半ごろに寝てます。
朝は7歳は6時前に勝手に起きてチャレンジやワークしてます。
私と下は6時半に起きます。
旦那が激務で帰りは23時ごろなので私の1人時間は20時半から23時まで。その間にお風呂にゆっくり浸かります😊
コメント