妊娠・出産 ちょっと汚いです!💩のくだりがあるので嫌な方はスルーで!今トイレで💩し… ちょっと汚いです!💩のくだりがあるので嫌な方はスルーで! 今トイレで💩していて拭いたときに血が付いていて、お尻かなと思ったら前からで、妊娠期間中に2回💩後、ペーパーに血がついてたことがありすぐ受診しても異常なしということでした。今回はしっかり血で、2回、3回拭いても『これが鮮血か!血だな!』と思う感じでした!大量出血ではないのでこのまま様子見てもいいんでしょうか? 経産婦ですが出血から始まったことはなく、少し不安です! 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 経産婦 妊娠 鮮血 トイレ ぴーまん(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ それは心配ですね🥲 一応連絡してみてもいいかもですよ💭 4月26日 よち 血が出るなら連絡したほうがいいと思います。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント