子どもの服に対する意見を尊重し合いたいですが、相手の発言が気になります。
表現の自由だから、言い返しはしませんけど
私が買って来た子どもの服見て、
「めっちゃダサいと思った」って平気で言うのはどうかと思う🤔
私はお前が買ってくる子ども服の方がセンス無さすぎて着せたいと思いませんが、
心では思ってるけど口には出しませんけどね🤷♀️
じわじわ腹立ってくる。
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのままり
そこは、表現の自由ではないような、、
表現の自由だから、言い返しはしませんけど
私が買って来た子どもの服見て、
「めっちゃダサいと思った」って平気で言うのはどうかと思う🤔
私はお前が買ってくる子ども服の方がセンス無さすぎて着せたいと思いませんが、
心では思ってるけど口には出しませんけどね🤷♀️
じわじわ腹立ってくる。
はじめてのままり
そこは、表現の自由ではないような、、
「家族・旦那」に関する質問
3歳の娘がいます。 9日から始まったお盆、どこか1日は友達との時間を作りたかったので昨日隣県に友達と買い物をしたいと実母に預け、10時から18時お願いしました。 そしたら母方の祖父(私からみると祖父)が亡くなったと1…
午前中、家族で室内プールに行きました。 帰ってお昼ご飯食べてから、旦那は即昼寝。 私は、お昼の後片付け、子どもの宿題見て、洗濯物取り込んで、夕飯作って。 その間、ずっと昼寝できる人はいいよね💢 お風呂、寝か…
【同棲について】 今は、結構当たり前に彼氏と同棲する人って多いですよね! 古い考えだと思いますが、私は同棲反対派で、なんとなく一緒に住む、というのは有り得ないと思っていて、顔合わせとか入籍日が決まって入籍二…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
旦那の発言があり得ないってことですか??
はじめてのままり
そうです。不快なことはいわないように注意してあげます
はじめてのママリ
ですよね😣言い返すと必ず喧嘩になるので、勝手に言わせてます💦
人を不快な思いにさせる発言を他所でして嫌われたとしても、旦那の人生ですし!