コメント

はじめてのママリ🔰
同じくどこに行くだけでも一苦労です😭
疲れるので旦那が居るときに連れていって貰ってます😅
ASD、ADHD有りの息子です。
はじめてのママリ🔰
同じくどこに行くだけでも一苦労です😭
疲れるので旦那が居るときに連れていって貰ってます😅
ASD、ADHD有りの息子です。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が育児・家事をおやすみして1人時間くれました。 2日間1人で地元に帰ります。 久しぶりに地元に帰るので友達に会おうと思います。 皆さんは①〜③の中でどの子と会いますか? 本当はみんなに会いたいんですが、、 時間…
友達2人の誕生日について不満に思うことがあります。高校から友達で、アラサーです。Aちゃん、Bちゃんとします。Aちゃんとは誕生日が同じ月です。でもいつもAちゃんの日付が優先されがちです。私のためだけのサプライズ…
一生、精神疾患って治らないのかな 死ぬまでこの疾患と生きないといけないのか なりたくてなった訳じゃない 病院に何年も通ってるのに治らないから、病院が自分に合ってないのかな…とか色々考えて生きる気なくす 高校の時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングルなんですよね。。
しかも、子どもも3人いて
1番下の子を妊娠中に
上の子がそうだと知って
そこから頑張ってきてはいるんです🥲
いろんな特性を持ってる子もいますよね。一緒に旦那さんもいてくれると助かりますね😭
はじめてのママリ🔰
一人だと大変ですよね😭
1人で3人の子育てはしんどいですよね😭
頼れる行政には助けを貰いつつ行かないと特性はしんどいです😅
落ち着きがなく動いてないと気が済まないならなおのことです。
病院には予約の出来るところや上のお子さんが家に居ない時に受付だけして帰宅しても少しはマシになりますよ😊
⇑
やられていたらごめんなさい🙇
旦那が居るのも土日のみで月に合計1~2週間出張に行ってるため1対1で面倒を見てる状態です。0歳からなので慣れてきましたけど。