コメント

はじめてのママリ
助産師ひさこさん!
素敵な方です☺️
オススメします✨️

みみ
まぁるい抱っこというYouTubeを昨日見つけましたが3人目でも参考になりそうでした😚
-
ゆちゃ
今朝その方のオムツ交換動画見ました!やってみます😆
- 4月27日
はじめてのママリ
助産師ひさこさん!
素敵な方です☺️
オススメします✨️
みみ
まぁるい抱っこというYouTubeを昨日見つけましたが3人目でも参考になりそうでした😚
ゆちゃ
今朝その方のオムツ交換動画見ました!やってみます😆
「動画」に関する質問
出産が近づくにつれて、マタニティブルーなのか色んな不安が襲ってきます。 新生児期の過ごし方や気をつけた方がいいことを動画や本などで少しずつ勉強はしているのですが、実際起きた時に対応できるか不安で、自分が赤…
離乳食の冷凍保存などについて至急教えてください😭 添付写真のかぼちゃスープ(牛乳入り)を作ったのですが、牛乳を使った離乳食は冷凍したらだめなのでしょうか? こちらのサイトには冷凍方法も書いていたのですがTiktok…
義弟について。 主人には弟が1人いて、その弟(以下義弟)が生理的に無理で会うのも嫌です。 (私28歳、義弟:大卒社会人25歳) 特に何かをされたわけではないのですが、 ・彼女なし ・オシャレや身嗜みに無関心 ・地味で暗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
ちょっと癖のある方ですよね!ありがとうございます😊