コメント

はじめてのママリ
助産師ひさこさん!
素敵な方です☺️
オススメします✨️

みみ
まぁるい抱っこというYouTubeを昨日見つけましたが3人目でも参考になりそうでした😚
-
ゆちゃ
今朝その方のオムツ交換動画見ました!やってみます😆
- 4月27日
はじめてのママリ
助産師ひさこさん!
素敵な方です☺️
オススメします✨️
みみ
まぁるい抱っこというYouTubeを昨日見つけましたが3人目でも参考になりそうでした😚
ゆちゃ
今朝その方のオムツ交換動画見ました!やってみます😆
「動画」に関する質問
17週なのですが、こちらのエコー写真(動画スクショ)で性別がどちらかわかりますか?参考にしたいので、だいたいの予想でもかまいません! ちなみに病院ではまだ何も返答はいただけませんでした! 初マタでどちらでも…
今度2歳児と6ヶ月児を二人連れて電車に2時間半乗ります🙃 下の子は泣いたら立って抱っこ、上の子は軽食とお菓子とシール、最悪スマホで動画を見せる。で乗り切ろうかと… 上記以外に子供の暇つぶしになるいいグッズがあれば…
杉浦太陽が動画内で辻ちゃんとスキンシップとってて、 これが日頃あるから家族になっても女性らしさを忘れなかったりラブラブでいられるんだなーと。 夫とのスキンシップは好きだったはずなのに、 「ママ」という役が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
ちょっと癖のある方ですよね!ありがとうございます😊