※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんは子供と遊ぶ時、スマホ見ながらですか?遊んでる時に写…

皆さんの旦那さんは子供と遊ぶ時、スマホ見ながらですか?
遊んでる時に写真撮りたいとかでスマホを触るのは許せるのですがずっと動画流してて、スマホから目を離して数分遊んであげたらまたスマホ、遊んであげたらスマホっていう感じでイライラします。

1度そのことに対して注意して喧嘩っぽくなったのですが、私が風呂に入っている間に旦那が遊んであげてるみたいですが、風呂から出るとスマホ見てたのに急いでスマホ置いて遊んであげてたフリをします。

なんか反省してないし、バレてないと思うなよって感じです。

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

一応見ないではいてくれます。たまに見てますが、本当にたまなんで嫌だなと思うほどではないです。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那はスマホゲーム大好きで、スマホ見ながら遊ぶことよくあります

まま

半々です。
子供が1人遊びしてたらスマホですし、
スマホいじってるパパのところに子供が言ったらそのまま一緒にスマホ見てます。
子供と一緒に遊ぶ時は頑張って遊んでたりします。

Pipi

遊ぶ時間にもよりますかね🤔(笑)
1日中相手するとゆうかある程度相手してる時は
娘がお店屋さんしてたら受け答えはしながらちょっとゲームしたりとかはしてます😂
でも娘がケータイはダメ!と言うと辞めるし
私もずっと相手するのはしんどかったり
同じこと何回も繰り返したりされると飽きるので
携帯片手の時もあるのであんまり気にしてないです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

半々です。スマホしながら口で歌ってあやしていて、遊んであげてというと今は赤ちゃんが1人遊びを楽しんでるから後でと言いったり、赤ちゃんがキーキー言ってたらすぐ遊んであげたり、、